89"
2:2
Tor (Schuss) Portu 7. Tor

Real Sociedad - FC Granada

Ausverkauftes Haus, blauer Himmel, ein hellgrüner Rasen und zwei Teams die sich von Anfang an einen offenen Schlagabtausch lieferten. Naja zumindest in den ersten 15 Minuten des Spiels dann nahm das Auswärtsteam geführt von Chucho_385 das Zepter in die Hand und zeigte den Hausherren mal so richtig wieso das heute kein einfaches Spiel wird. Das Team um den Torjäger Machis der seine Saisontore 52 und 53 verbuchen konnte schlug 2 mal Eiskalt zu und führte zur Halbzeit verdient mit 1:0. Nach der Pause war es wiederrum Machis der seine kaltschneuzigkeit vor dem Tor unter beweis stellte. Real Sociedads Trainer Wappner stellte das System um und konnte somit einige wichtige Zweikämpfe im Mittelfeld gewinnen, und somit ein ums andere mal gefährlich vor das Tor kommen. Die Abwehr passte 2 mal nicht auf und so konnten Oyarzabal und Portu zum hart umkämpften und sichtlich glüklichen 2:2 einnetzen.

Trainer Wappner ist zufrieden mit der Leistung seines Teams und konnte in 2 Spielen bereits 4 Punkte holen.

Trainer Chucho war nach dem Spiel sichtlich angefressen, beglückwünschte aber dennoch das Team von Sociedad. Ein Fairer Sportsmann.

Auf wiedersehen und einen schönen Abend.