1:2
Tor (Schuss) Lucas Ocampos 1. Tor

Was für ein Krimi im Rückspiel, hier ging es noch mal heiß her und es war ein Spiel mit dem Feuer.

Sevilla legte los wie die Feuerwehr und auch Atletico war offensiver ausgerichtet, als noch im Hinspiel. Deswegen kam es zu einem offenen Schlagabtausch zwischen den beiden Manschaften.

Nach dem Sevilla die ersten 20 Minuten sehr viel druck ausüben konnte und ihre Qualitäten in der offensive zeigte. Musste man in der 21 Minuten einen Schlag ins gesicht hinnehmen. Joao Felix traff mit dem ersten Schuss auf's Tor zur 0:1 Führung. Sevilla wollte sich davon nicht einschüchtern lass und weiter mutig nach vorne spielen, aber man versiebte eine gute Möglichkeit nach der anderen. Langsam machte sich der Frust bei den Spielern von Sevilla breit. So ging es mit einem Rückstand in die Halbzeit. Immerhin war das Spiel nicht so schlecht und eine 0:1 Niederlage würde trotzdem das weiterkommen bedeuten. In der zweiten Halbzeit spielte Sevilla munter weiter. Aber dann ein folgen schwerer Fehler. Nach einem Pass vom Torhüter gewinnt Correa den Ball und muss ihn nur noch ins leere Tor einschieben. Nun waren die Uhren wieder auf 0 Gestellt und das Hinspiel Ergebniss wurde egalisiert. Sevilla musste nur ein Tor erzielen um weiterzukommen, eben so Atletico. In der 86 Minute, nach zahlreichen guten Möglichkeiten, erlöst Ocampos den Trainer Bobbywood und stellt auf 1:2. Das ist eine Niederlage die man verkraften kann, wenn man dadurch weiterkommt.

Ich freue mich auf unser Ligaspiel und wünsche meinem Gegner noch eine erfolgreiche Saison.