Gelb Fred 1. Gelbe Karte
73"
0:1
Tor (Schuss) J. Drost 1. Tor

Almelo in Old Tafford. Das wird wohl eine einmalige Sache bleiben. Zum Spiel. Almelo mit einem bärenstarken Hinspiel (1:2 Heimniederlage). Lediglich Pogba machte den Unterschied mit einem Kopfball nach Ecke und dem Lucky Punch in der 92. Minute, ein äußerst bitteres Tor in der Entstehung.

Man brauchte nun also 2 Tore im Rückspiel. Es war ein chancenarmes Spiel, man wartete auf die eine Chance und stand hinten perfekt. In der 73. Minute traf Drost nach guter Kombination und die Chance war da. Von jetzt an war volle Offensive angesagt, man presste gut und das 2-0 lag definitiv in der Luft. In der 85. Minute hatte Bijleveld die Megachance zum 2-0, heraus kam nur ein ängstliches Schüsschen. In der 90. nochmal die Chance, leeres Tor, Flanke von links, aber van der Water hat im Kopfballduell gegen die 2 IV von United natürlich wenig auszurichten. Am Ende hat es leider nicht gereicht, viel Erfolg im Finale an Manchester.