0:5
Tor (Schuss) Tom van Weert 8. Tor

Aalborg BK gewinnt auswärts mit starkem Auftritt 0-5!

Beide Trainer gaben sich schnell die Hand und redeten vor Spielbeginn und dann ging es schon los!

Die Abwehr der Gastgeber macht das Spiel hinten zunächst sicher lässt Aalborg BK nicht in den 16er hinein doch nach guten 20 Minuten erhöhten die Gäste das Tempo und so kam Andersen aus kurzer Distanz zum Schuss im 16er 0-1.

Gute 8 Minuten später ungefähr das selbe Andersen kommt erneut aus kurzer Distanz zum Abschluss und so kommt es zum 0-2.

Die Gastgeber hatten einige Vorstoße aber die Starke Abwehr von Aalborg ließ nichts zu.

Das Spiel war nicht spektakulär der Ball trudelte eher im Mittelfeld zwischen beiden Mannschaften hin und her.

In der 2.Halbzeit kamen es zum selben Bild nicht wirklich viel passiert die Gastgeber allerdings auch mit gefährlicheren Vorstößen so waren die Ecken öfter gefährlich aber sie kamen nicht zum Erfolg.

Zum Schluss trafen die ste dreimal durch Kusk und 2 mal Andersen welche nach schnellen Kontern erfolgreich einnetzten!

,,Das war heute eigentlich Fehlerfrei. Wir haben glaube ich verdient 0-5 gewonnen und zeigen uns von unserer besten Seite. Das aus im Pokal hat uns alle ziemlich erschüttert aber ich glaube wir haben gezeigt das wir noch da sind und in der Liga weiterhin angreifen wollen! Der Gegner hat es uns nicht leicht gemacht heute auch wenn wir 0-5 gewonnen haben leicht ist es nie. Wir hatten heute einfach den besseren Tag. Ich hoffe es geht so weiter wir wollen noch einiges erreichen haben aber noch viel vor uns. Ich wünsche dem Gegnerischen Trainer alles gute und viel Erfolg noch in der laufenden Saison vorallem weil er ein guter Trainer ist und sehr fair ist!"