72"
3:0
Tor (Schuss) Tom van Weert 2. Tor

Aalborg BK schlägt Sönderjyske Zuhause mit 3-0

TheRealCeys und Aalborg BK lagen heute eine starke Teamleistung ab und konnte somit 3-0 gewinnen.

Schon am Anfang war man kontrolliert und Ballbesitz sicher so traf Lucas Andersen präzise zum 1-0 nach 11 Minuten.

Weiterhin war Aalborg die stärkere Mannschaft allerdings war der Torhüter sehr sicher und einige Torchance zu leicht vergeben.

In der 2.Halbzeit sah man etwas mehr von den Gästen aber Aalborg BK hat es den Gästen schwer gemacht so kam es dann in der 68 Minute zu einem sehenswerten Treffer vom Formstarken Frederik Børsting welcher aus rund 17 Metern den Ball ins obere Eck schlenzte.

Nur 4 Minuten später trifft der eingewechselte Van Weert zum 3-0 und beendet diese Partie entgültig.

Die Gäste hatten zum Schluss eine Reihe von Ecken doch diese konnten immer wieder geblockt werden.

,,Wir waren heute stark. Ich glaube wir haben verdient gewonnen und wir müssen so weiter machen. Wir haben leider am Anfang der Saison zu viele Punkte liegen lassen aber ich bin optimistisch mit dem neuen System. Vorallem ein großes Lob an die Zuschauer die Stimmung heute war erwähnenswert. Trotz das wir so schwach gestartet sind war das Stadion am Beben und vorallem ausverkauft ein dickes Dankeschön an die Fans von uns!. Andersen und Børsting verdienen sich auch eine Erwähnung. Beide zeigen einfach nur eine starke Leistung so muss das weiter gehen. Aber auch als Team sind wir logischerweise Stark. Ich hoffe das wie weiterhin siegen können. Danke auch an die Gäste es war ein faires Spiel. So eine Niederlage muss man einfach abhacken und nach vorne schauen ich spreche aus Erfahrung viel Erfolg noch in der restlichen Saison!"