79"
1:2
Tor (Schuss) Lucas Cueto 4. Tor

Preußen Münster gewinnt gegen einen direkten Konkurrenten.

Preußen Münster war Heute zu Gast bei Chemnitzer FC und wer die Tabelle ließt sieht sofort das es ein Spitzenspiel in Liga 3 ist. In der Anfangsphase des Spiels ließ Preußen Münster es ruhig und konzentriert angehen denn Chemnitz Verteidigte gegen den Ball so gut das man keine Lücke gefunden hatte um nach vorne zu spielen, in der 17 Minute dann der erste Eckball doch Erdogan köpft weit übers Tor. In der 20 Minute war es dann Chemnitz mit einen Eckball und der sorgte gleich richtig für Gefahr, am kurzen Pfosten kommt Bonga zum Kopfball und der Ball fliegt knapp übers Tor. Preußen Münster war gewarnt doch in der 28 Minute die erste riesen Möglichkeit für Preußen Münster Öczan legt an der Kante im 16er zurück auf den einlaufenden Litka der den Ball aus 11 metern nur knapp am Tor vorbei schießt, danach passiert nicht mehr viel und somit geht es mit einen 0:0 in die Halbzeitpause. Zweite Halbzeit geht sofort gut los für Preußen Münster man nutzt eine Unachtsamkeit in der Defensive und schickt Hoffmann auf die Reise und der lässt den Chemnitzer Keeper keine Chance und macht das 0:1. Doch Chemnitz zeigt sich wenig beeindruckt von dem Gegentreffer und nutzt ebenfalls einen kleinen Stellungsfehler in der Abwehr so das Bonga aus 7 metern den Ball ins Tor schießt. Jetzt ist es ein ganz heißes Spiel was in jeder Richtung kippen kann, in der 61 Minute legt Litka im 16er quer auf Hoffmann der den Ball nur noch ins Tor schieben muss aber irgendwie pariert den noch Jakubov. Jetzt wieder Chemnitz in der 73 Minute ist es Hosiner der aus zentraler Position zum Abschluss aus 18 metern kommt und Schulze Niehus zu einer super Parade zwingt. In Minute 75 ist es dann Schoppenhauer der eine Flanke von der Grundlinie auf den kurzen Pfosten bringt und Tuma nur knapp am Tor vorbei köpft. Doch in Minute 79 enteilt Hoffmann der gesamten Chemnitz Abwehr und legt 13 meter vor dem Tor quer auf Cueto der den Ball zum 1:2 über die Linie drückt was dann auch der Endstand dieser Partie war.