90"
2:3
Tor (Schuss) G. Korte 2. Tor

Preußen Münster verliert sein Heimspiel gegen den Aufsteiger aus der Regionalliga.

Preußen Münster gewohnt dominant wie immer in der 7 Minute ist Özcan frei vorm Tor und schießt aus 7 meter an den Pfosten anstatt zum sicheren 1:0 im Gegenzug an Slapstick nicht zu überbieten, Koffi wird steil geschickt und man verkürzt den Winkel mit dem Torwart Koffi legt quer zu Sulejmani der zugestellt ist von Erdogan der den Schuss blockt und anstatt den Ball rauszuköpfen wird Koffi angeköpft wo der Ball auf seinen Kopf fällt und von da aus als Bogenlampe über alle hinweg zum 0:1 ins Tor fällt. In der 16 und 22 Minute ist es Hoffmann der aus besten Positionen nicht schafft den Ball ins Gehäuse unterzubringen und einmal sogar vorbei zu schießen. In der 38 Minute ist es dan Özcan der aus 8 Metern frei zum Schuss kommt und den überfälligen Ausgleich erzielt was auch der Halbzeitstand war. Preußen Münster stellt auf 2 Spitzen um und das merkt man auch. In der 55 Minute ist es Wagner der aus 13 Metern frei zum Schuss kommt und diesen Ball auch im Tor unterbringt. Man hat das Spiel völlig unter Kontrolle und Koffi setzt sich gegen 2 Mann durch und bringt den Ball aus 14 Metern aufs Tor und Schulze Niehus zeigt keine Reaktion so das der Ball zum Ausgleich ins Tor kullert. Preußen Münster das Team was unbedingt gewinnen wollte scheitert wie so oft an Keeper Varvodic denn Özcan vollbringt es zwei mal aus besten eins gegen eins Situationen den Ball nicht im Tor unter zu bringen und der Höhepunkt des Spiels ist ein Konter wo mein Heidemann den Raum für Korte aufmacht und wegrennt und dieser alleine vor dem Keeper das 2:3 macht. Glückwunsch an meinen Gegner aber hier muss man klar sagen das Preußen Münster 3 klare Punkte einfach verliert