89"
1:5
Tor (Schuss) P. Hoffmann 14. Tor

Preußen Münster gewinnt beim VfL Bochum.

Der Favorisierte Zweitligist aus Bochum hat es Eiskalt erwischt, Hoffmann kann der Abwehr nach einen schönen Steilpass davon laufen und bewahrt die Ruhe vor Rieman und schießt zum 1:0 in die lange Ecke nach 7 Minuten. Doch Bochum danach wacher und hat so langsam ins Spiel gefunden und hat zwei halbchancen durch Zoller und Ganvoula. In der 34 Minute brach Cueto zum Konter durch und geht alleine auf Rieman zu und will den Ball in die lange Ecke schieben doch Rieman mit einer tollen Parade doch der Ball prallt vor Cueto seine Füße und der macht das ding dann im zweiten versuch rein was somit auch der 0:2 Halbzeitstand war. Bochum war stehts bemüht aber irgendwie wollte ihnen nichts gelingen. Alles was sich Bochum wohl in der zweiten Hälfte vorgenommen hatte wurde wohl mit dem 3:0 durch Cueto zerschlagen nach einer überlegten Flanke auf den langen Pfosten von Özcan steht Cueto sträflich frei und köpft den Ball ins Tor. In der 73 Minute ist es dann ein Konter der vor dem Tor von Cueto quer gelegt wird auf den Goalgetter Hoffmann und der haut den Ball zum 4:0 ins Netz, Bochum hatte auch ihre Chancen doch Preußen Münster immer im letzten Moment da und kann noch den Schuss blocken doch in der 80 Minute schießt Zoller einfach mal aus 25 Metern aufs Tor und der Ball schlägt im Winkel ein. In den Schlussminuten ist es dann nochmal Hoffmann der der Abwehr von dem VfL Bochum enteilt und das 1:5 macht was auch der Endstand in dieser Partie ist. Man mag es nicht glauben doch Preußen Münster musste Heute wieder alles gebe, was dieser kleiner Verein zurzeit leistet in der Liga ist nicht selbstverständlich