Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 28. Tor
Tor (Elfmeter) Daniel Johnson 31. Tor
90"
Gelb Jake Cooper 2. Gelbe Karte

Eine Niederlage der Marke: Einfach selber Schuld :)

Ausgeglichenes Spiel über 90 Minuten und gute Chacnen auf beiden Seiten. In den ersten 20 Minuten Millwall mit zwei verteidigungs fehlern, die gleich ausgenutzt werden und so liegt das heimteam vorne. Bradshaw kann noch vor der Pause den Anschluss erzielen und so die Spannung erhalten.

In der zweiten Halbzeit dann erst Millwall stärker, di eBeste Chance: Millwall spielt sich durch und steht plötzlich zu dritt vor dem TW. Aber anstelle querzulegen versucth Bödvarsson abzuschliessen. Der TW parier tund der ausgleich somit vergeben. Praktisch im gegenzug dann das 3:1. Bödvarsson schafft den Anschluss nochmal und nach der vollen offensive misslingt ein klärungsversuch in der 90ten und anstelle zu klären, grätscht Cooper den stürmer weg = Elfmeter und 4:2 Endstand.

Eine vermeidbare Niederlage, die man sich einfach selber zuschreibne muss. Agiert man vor dem Tor etwas klüger steht es 2:2 und das Spiel kann anders ausgehen.