90"
0:2
Tor (Schuss) Borja Bastón 24. Tor

Swansea zu Gast bei den Boros. Ein Duell auf das man sich immer freut geht es doch gegen einen Trainer mit dem man sich bestens versteht. So fiel die Begrüßung auch sehr herzlich aus und man war auf beiden Seiten bester Laune.

Im Hinspiel gab es ein 2:0 für die Swans. Boro damals so gut wie blass vorm Tor und der Sieg absolut verdient. Doch wie sollte es heute werden?

Es lief sehr ähnlich und war fast eine Kopie zum Hinspiel. Der Ball gehörte den Gästen und diese sollten schauen was sie damit machen. Boro stand sehr tief, lauerte auf Konter und wollte es so den Swans so richtig schwer machen. Diese standen defensiv aber sehr sicher und ließen dort gar nicht erst etwas anbrennen. Offensiv erarbeitete man sich beste Chancen, doch es fehlte hier einfach die Genauigkeit, um mehr Ruhe ins Spiel zu bringen. So lief den Gästen hier die Zeit davon und Boro hatte die Hoffnung auf diese eine Chance, die hier vielleicht den Lucky Punch setzen würde. Doch die Swans waren hier einfach deutlich griffiger offensiv und kamen 15 Minuten vorm Ende endlich zum Führungstreffer. Celina mit dem harten Querpass und Peterson vollendet in der Mitte zum 1:0. Doch nur Minuten später wird das ganze Spiel fast auf den Kopf gestellt. Toller Spielzug, Flanke in die Mitte und der Kopfball klatscht an die Latte. Mit dem ersten Schuss aufs Tor fast der Ausgleich. Das wäre es gewesen. Statt dessen gelingt Baston in der letzten Minute noch das 2:0, weil die Heimelf den Ball hinten nicht raus bekommt.

So steht am Ende ein Hoch verdienter Sieg für die Swans, der fast noch auf den Kopf gestellt wurde. Platz 3 wird immer mehr gesichert und das ist das klare Ziel für diese Saison. Volle Konzentration auf die Playoffs.

Danke dir für ein wie immer sehr faires Spiel und alles Gute weiterhin für dich!