Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 7. Tor
85"
2:2
Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 8. Tor

Das nächste Auswärtsspiel steht an, gegen Stoke City. Das Spiel ziemlich ausgeglichen, Millwall mit mehr Ballbestiz und auch mit mehr Torchacnen in Halbzeit eins. Die beset Chance jedoch vergibt Stoke, als Diouf aus 15 Metern das leere Tor verfehlt. In der zweiten Halbzeit ist es dann die Heimmannschaft, die die Führung erzielen kann. Ndiaye kann eine missglückte Abwehr Millwalls ausnutzen und einen Sonntagsschuss aus 25 Metern in die Masche hämmern. Danach mit dem nächsten Angriff wieder Ndiaye der schön freigeespielt wird und zum 2:0 trifft. Darafuhin stellt Millwall um und mit der vollen Offensive klappt es. Bödvarsson kommt zu zwei Treffern und der Schlussmann von Stoke zeigt noch zwei riesen Paraden. So bleibt es bei einem 2:2.