Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 4. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) L. Grabban 5. Tor

3. Spieltag, 1. Auswärtsspiel, 1. Niederlage und Trainer tiggr 1. mal direkt auf 180.

fulham beginnt stark und geht folgerichtig in Führung. Die cottagers mit viel ballbesitz und Nottingham bis dato mit nur wenig offensiven Aktionen. Bis zum 1:1. Abstoss Fulham, man will ihn kurz, schnell und Bach links ausführen. Der Torwart Spielt  den Ball in die Mitte, wo nichtmal mein iv steht, sondern der 6er und ca 20-22m entfern ist. Dieser bewegt sich gar  nicht zum Ball, grabban ist dazwischen, legt quer und es fällt der Ausgleich. Schmeichelhaft. Fortan hielt sich Dir Motivation bei den cottagers in Grenzen.  Ich habe ne klare Haltung für solche Tore, sie sind legitim, aber mehr als unnötig. Gerade weil die Torhüter extremst lange brauchen bei diesem fifa Teil. Nottingham nutzte das Durcheinander weiterhin und drehte die Partie in ein 2:1 per doppelschlag.  Zu allem Überfluss fiel das 3:1 per rotem Time Finishing nach einer ecke.

2. Halbzeit schmiss Fulham alles nach vorne und es wurde ein Chancenfestivsl. Nach 3;1 Rückstand gelingt das 3;3 und man hatte 1-2 sehr gute Chancen auf das 4:3. wie es kommen musst fiel in der 93. Minute das 4:3 per Abpraller für Nottingham.

Bei Fulham ist man also mehr als bedient nach solch einem Spielverlauf und solchen Toren.

P.s es wurde falsch eingetragen. Fulham führte nicht 2:0 sondern 1:0, es stand 3:1 Nottingham, dann 3:3.

Tiggr

0

Das es falsch eingetragen wurde liegt leider daran das bei reid Minute 0 steht. Dadurch ist er nach oben gerutscht.