90"
0:3
Tor (Schuss) Stefan Hierländer 1. Tor

Graz weiter auf Europakurs und dieser Sieg war ein hartes Stück arbeit.

Der Schein trügt und dieser Ergebnis spiegelt nicht den ganzen Spielverlauf wieder. In der ersten Halbzeit kommt von Graz gar nichts und Admira steht zweimal alleine vor dem Keeper von Graz, doch sie haben es nicht geschafft ein Tor zu erzielen. So ging es glücklicherweise mit einem 0:0 in die Halbzeit. Nach dem man dort die Formation geändert hatte, konnte man neue Akzente setzen und so auch direkt nach dem Wiederanpfiff 1:0 in Führung gehen. Hosiner trifft sehenswert ausserhalb des Sechzehnmeterraum's. Danach spielte Admira ihren Stiefel weiter runter konnte, aber nicht mehr so richtig gefährlich werden. Sollte sich die Umstellung bezahlt machen und Bobbywood17 damit ein glückliches Händchen behalten. In der 63 Minute konnte Juan Dominguez das 2:0 erzielen. Admira machte in der Schlussphase mehr Druck aber die Truppe aus Graz hielt den Angriffen stand und konnte sich immer wieder von hinten raus gut lösen. Man war aber nicht in der Lage gefährliche Nadelstiche zu setzen und seine Konter auszuspielen. Erst in der 90. Minute konnte er eingewechselte Hierländer den Deckel drauf machen und erzielte nach einer schönen flachen Hereingabe von Huspek das 3:0. Hier war man lange nicht gut und hatte Glück das man in der ersten Halbzeit nciht in Rückstand geraten ist. In der 2. Halbzeit war die Umstellung der Formation das Mittel zum Sieg. Graz war viel besser im Spiel und konnte so die 3 Punkte holen.

Ich wünsche meinem gegner noch viel Erfolg.