Tor (Schuss) P. Hosiner 8. Tor
33"
0:2
Tor (Schuss) P. Huspek 9. Tor

Das Team von Bobbywood17 zeigt sich als schnell Lernfähig und konnte das letzte Spiel gut abhaken und es hier deutlich besser machen. Nach dem bitteen und späten Unentschieden im Hinspiel wollte man hier unbedingt gewinnen. Also reiste Sturm mit einem Klarem Ziel nach Wien - 3 Punkte, sollten her.

Und man merkte den Jungs ihren Hunger an, sie waren sehr angefressen und wollten wiedergutmachung betreiben und gaben direkt vollgas. Ein Distanzschuss von Hosinere in die untere rechte Ecke des Tores bringt die Gäste mit 1:0 in Führung. Ein traumhaftes Tor. Stürmerkollege Huspek ist es der in der in der 33 Minute das Ergebniss auf 2:0 stellt, er sieht das der Keeper zu weit vor dem Tor steht und lupft ihn genau über Ihn hinweg - tolles Tor. Das war auch der Halbzeitstand. Und über die zweite Halbzeit kann ich nicht viel berichten, da es nicht mal Highlights in der Wiederholung gibt. Es passierte rein gar nichts, Graz verteidigte gut und Wien kam nicht durch. Hier konnte man zum Glück seine Führung verwalten. Umso ärgerlicher ist das 2:2 aus dem Hinspiel, ich hoffe das dieser Punktverlust nicht teuer werden kann. Man hat im Kampf um die Meisterschaft in den letzten 3 Spielen noch alles selbst in der Hand und kann selbst über sein Glück entscheiden. Oder vielleicht bekommt man ja auch noch etwas schützenhilfe, wer weiß das schon. In österreich bleibt der Meisterschaftskampf weiterhin spannend.