Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 1. Tor
90"
2:2
Tor (Schuss) CheolWon Merino Zuloaga 2. Tor

Eigentlich kein schlechtes, aber auch kein gutes Spiel. Viele Fehler in den letzten 5 Minuten führen hier zum unglücklichen Punktverlust. Der Trainer von Graz war am Ende des Spiel's sehr enttäuscht. Man hat zwar noch immer alles in der eigenen Hand, aber das hier war nicht nötig. Auch wenn es am ende sogar gerechtfertigt ist.

Das Spiel beginnt eigentlch gar nicht schlecht für Graz, man steht hinten gut und kann sich leichte Vorteiel erarbeiten. Die erste gute Möglichkeit nutzt Huspek direkt zum 1:0. Graz blieb weiterhin konzentriert und ließ hinten nciht viel zu. So konnte man die 1:0 Führung in die Pause bringen. Jeder Spieler von Sturm weiß das jedes Spiel ein 3 Punkte spiel ist. Die zweite Halbzeit wollte Sturm energisch angehen und versuchte das umzusetzen. Man spielte sich einige gute Möglichkeiten heraus und konnte einen Stellungsfehler nutzen und Grozurek auf die Reise schicken. Der legt den Ball vor dem Tor quer und Hosiner schießt und plötzlich ertönte der Pfiff. Der Torhüter stieg überhart ein gegen Grozurek und es wird auf Strafstoß entschieden. Hosiner verwandelt eiskalt. Aber was dann in den letzten 5 Minuten passiert ist unerklärlich. Graz hört auf Fußball zu spielen und kassiert in der 89 und 92 Minute zwei Gegntore und das im so wichtigem Meistrschaftskampf. Auch wenn es nicht unverdient war und ok ist, fühlt sich dieses Spiel wie eine Niederlage an. Ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg.