87"
1:1
Tor (Schuss) Badou Ndiaye 2. Tor

Galatasary empfängt Kasimpasa,

Schlaegerino macht sich keine Hoffnungen in dieser Saison noch was zu erleben. Ohne Druck spielt Gala dennoch gelassen und ist hier sogar klar überlegen. In der 37. hätte es sogar das verdiente 1:0 für Gala sein müssen, Diagne flankt in 5m Raum und Henry muss nur einschieben, ballert aber per Volley den Ball am Tor vorbei. Das war es dennoch schon an Großchancen in Halbzeit 1. Kasimpasa bis dato mit 0 Schüssen.

Dann die 51. Minute nach Fehlpass im Konterversuch von Gala bekommt Kasimpasa den ersten Schuss hin. Aus rund 20m schießt Khalili aus der Drehung und im Stand einfach ins Tor. Dann ist halt Gala wieder dran. 55. gute Parade von Scuffet, anschließende Ecke wieder starke Parade von Scuffet. Dann die 73. Feghouli zu Diagne, der steht völlig frei, 6m vorm Tor, müsste nur einschieben und haut das Ding wieder weit am Tor vorbei. Das war nun schon die 2. 100%ige. Dann die 87, Flanke von Feghouli auf den gedeckten Diagne (Henry war dahinter völlig blank) Kopfball Abwehr zu Belhanda, der macht es direkt prallt aber am Pfosten ab und Ndiaye muss nun doch endlich nur noch einschieben.

Ein sehr glückliches 1:1, wie man das nicht gewinnen kann ist sehr fraglich. Dennoch sehr netter und fairer Gegner.