Tor (Schuss) Lucas Villafañez 10. Tor
44"
1:1
Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 14. Tor

Selten so ideenlos und ängstlich gewesen. Alanyaspor schafft es in zwei Spielen gegen Bursaspor 4 verdiente Punkte zu sammeln. Im Hinspiel gab es noch ein deutliches 3-0 für Alanya, aber heute mussten sich die Gastgeber mit dem Remis zufrieden geben. Für das eingereiste Team aus Bursa war es nach 90 Minuten sowieso ein gutes Ergebnis. Das Spiel kurz zusammen gefasst. Alanya steht sehr hoch und presst verdammt gut, sodass Bursa kaum eine Chance hat zu atmen. Der Ball muss ständig laufen, weil bei Ballverlust sonst Alanya direkt mit 5 Mann vorne steht. Bis zur 40. Minute klappt es eigentlich ganz gut. Doch einmal nicht aufgepasst und die Strafe folgt sofort. 1-0 für Alanya und verdient war es auch. Nach dem Tor dauert es jedoch nicht lange, ehe die Gäste wieder ausgleichen. Das Tor kommt quasi aus dem nichts und ist unverdient. Allerdings geht es aufgund der zweiten Hälfte dann in Ordnung. Nach der Halbzeit hatte Bursaspor viel vom Ball, aber es gab einfach keine Lücke. Alanya stand so gut, dass ich den Ball ideenlos hin und her schieben musste. So plätschert das Spiel vor sich hin und auch Alanya gelingt kaum noch was, sodass ein 1-1 am Ende in Ordnung geht. Aber wie am anfang erwähnt, hatte selten so eine Angst vor einem Ballverlust, weil Alanya unheimlich stark konterte und das nicht einfach nach vorne rennen und lange Bälle schlagen, sondern mit sehr gutem Passspiel. Selbst eine erneute Niederlage wäre akzeptabel gewesen. So müssen beide mt dem einen Punkt leben. Sehr gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute. Netter und fairer Gegner.