Tor (Schuss) Andrea Pinamonti 2. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Pedro Pereira 1. Tor

Leider ist es ein fifa geschenkter elfer der den unterschied macht man geht früh gut in führung. Bekommt ein tolles gegen tor. Dann schaltet fifa sichaus dem nix ein und gibt ein elf meter. Man kämpft sich zurück aber hat das pech noch mal in der 92. Schade dawar mehr drin

MelCel911

0

Hätte nicht gedacht, dass dieses Spiel nochmal besser wird als zum ersten. Frühes Tor der Gastgeber bringt Schwung rein und es wird ein offener Schlagabtausch. Mitte der Hälfte kommt Genua dann zum verdienten Ausgleich. Nach der Pause dann der Knackpunkt. Lazovic gewinnt das Kopfballduell und der Abwehrspieler kommt halt die eine Sekunde zu spät und haut ihn um. Komischer Elfer, aber nicht unberechtigt. Sanabria bleibt eiskalt. Wie im Hinspiel war es wieder die Schlussphase, wo Frosinone machen durfte was sie wollten. Und in der 89. fiel dann leider das 2-2. Kopfschüttelnd ging es dann ein letztes mal in Richtung gegnerisches Tor und nach einem Durchstecker und der nachfolgenden flachen Flanke, brachte der eingewechselte Pereira Genua erneut in Führung. Das Tor war gleichzeitig der Endstand. Auch hier wäre wohl ein Remis gerecht, aber Genua nimmt gerne diese so wichtigen 3 Zähler mit. Gute Spiele und dir weiterhin alles Gute.