4:3
Tor (Schuss) Rafael Oliveira Testroet 5. Tor

Das vierte und damit auch letzte Spiel zwischen Grasshoppers Zürich und denn FC Sion steht an. Bisher konnte sich der FC Sion in alle drei Partien durchsetzen, jedoch sollte ihnen spätestens im letzten Spiel bewusst geworden sein, dass die Jungs aus Zürich mit Trainer Borussia mittlerweile auf die Spielweise gut eingestellt haben.

Dennoch setzt auch in dieser Partie albinis auf die enge Raute, die ihm in den letzten Spielen mehrfach zum Verhängnis wurde. Borussia geht mit den Jungs aus Zürich ebenfalls unverändert mit dem 4 3 3 in die Partie.

Wie erwartet stellt sich der heutige Gastgeber sehr gut gegen den amtierenden Meister, Sion mit sehr Aktionen nach vorne, meist kam es bereits im Mittelfeld zum Fehlpass. Bereits nach 13 Minuten der verdiente Treffer durch Djuricin. Nur 5 Minuten später trifft erneut Djuricin zum 2:0 per Kopf. Albinis reagierte indem er auf 4 2 2 2 umstellte und mehr über die Außen spielen wollte. Dies klappte zunächst sehr gut, in der 39. Minute fällt Adryan zu Boden und es gibt den Elfmeter, welchen Kasami eiskalt verwandelt. Noch vor der Halbzeitpause folgt das 2:2 durch Acquafresca. Die Gäste erhofften sich mit dem Comeback sicherlich eine bessere zweite Halbzeit, jedoch war dem nicht so. Die Gastgeber starten auch in die zweite Halbzeit deutlich besser und gehen somit in der 56. durch Ngoy erneut in Führung. Weitere 10 Minuten später schnürt Djuricin seinen Dreierpack und trifft zum 4:2. Für Sion reicht es am Ende nur noch für den Anschlusstreffer durch Uldrikis, somit der Endstand 4:3.

Starkes Spiel von den Jungs aus Zürich, welche hier verdient als Sieger vom Platz gehen.

Wie immer netter und fairer Gegner, bis zur nächsten Saison, weiterhin viel Erfolg und alles Gute.