77"
1:1
Tor (Schuss) Basil Stillhart 3. Tor

Heute darf der FC Basel den FC Thun bei sich zu Hause empfangen. Die Anhänger des Heimteams waren guten Mutes und hofften auf drei Punkte.

Die ersten Minuten...ja eigentlich die ganze erste Halbzeit war von gegenseitigem Abtasten geprägt und nichts erwähnenswertes passiert. Nach der Pause ist es dann erst der FC Thun, der zu einer Chance kommt. ein Weitschuss prallt an die Latte, dann runter vor die Linie und raus aus dem Tor, wo der Verteidiger klären kann. Glück für Basel. Kurz darauf genau dieselbe Situation für Basel. Aber diesmal steht Zuffi richtig und kann einköpfen.
Da Stillhart in der 77 mit einem Schuss aus 20 Metern, der via Pfosten reingeht noch ausgleicht, steht zum Schluss ein gerechtes 1:1 zu Buche.