78"
Gelb List Mbeumo 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Patrick van Aanholt 2. Gelbe Karte

Leicester weiterhin auf dem besten Weg Richtung Europa. Heute konnte man sich in einem sehr engen Spiel am Ende etwas glücklich gegen Palace mit 0:2 durchsetzen. Palace kam eigentlich besser in dieses Spiel und machte von Beginn an Druck. In Minute 17 hat dann Milivojevic die eigentlich 100% Torchance zum 1:0 doch er schießt aus kürzester Distanz den Ball am Tor vorbei.

Dannach fingen sich die Foxes dann ein wenig und man konnte sich dann auch erstmals in der 27 Minute durch einen Freistoß von Vardy bemerkbar machen, welcehr ebenfalls das Tor knapp verfehlte. Sonst blieb es dann allerdings in der ersten Hälfte ruhig und keine der beiden Mannschaften konnte ein Tor erzielen.

In Durchgang 2 dann zu Beginn Leicester etwas wacher und so konnten die Foxes in der 52 Minute die 0:1 Führung durch Gray erzielen. Palace daraufhin mit wieder großem Druck und die Foxes begannen erneut hinten zu wackeln. Dann hatte Zaha die rießen Chance zum 1:1 auf dem Fuß der der Ball springt nach seinem Schuss zunächst gegen den einen dann gegen den anderen Pfosten und landet schließlich in Schmeichels Händen. Erneut ein rießen Glück für Leicester, dass man hier nicht den Ausgleich Treffer fängt.

Auf der anderen Seite konnte dann Vardy kurze Zeit später durch einen Schuss aus 18 Metern den Ball zum 0:2 verwandeln. 12 Minuten später pfiff der Schiri dann auch diese Partie ab und die Foxes können etwas glücklich 3 Punkte bei Palace mitnehmen.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.