Tor (Schuss) Muheim Kam 4. Tor
74"
2:1
Tor (Schuss) Muheim Kam 5. Tor

Was ein Spiel im craven Cottage. Die Toffees waren zu Gast und der FFC wollte die pokal Niederlage schnell vergessen lassen. Nach 10 Minuten hätte es schon 1:0 stehen müssen als mitrovic nach ner Ecke an die Latte köpfte und im nachsetzen Babel ebenfalls an die Latte köpfte als das Tor leer war. 5 min später scheiterte erneut Babel aus gut 10 m an pickford. In der 34. Minute dann die Ernüchterung. Eine gut getimte Flanke und richarlison köpft für die Toffees zur eher überraschenden Führung ein. Fulham war geschockt und fand in der 1. hz kein durchkommen mehr. In Halbzeit 2 gab es einen unberechtigten Elfmeter nachdem sessegnon freistehend an Torwart scheiterte. Cairney vergab ihn vorbildlich. Wiederum nur 2 Minuten später war es kebano der aus 5 m scheiterte. Die cottagers nun deutlich überlegen mir viel Druck, aber das Tor fiel nicht. In der 67. gab es Entlastung für Everton, als walcott nur knapp ner das Tor verzog. Das wäre bitte gewesen und vermutlich die Entscheidung. Kebano knipste aber dann schließlich doch noch. Nach Flanke von Sess  blieb er diesesmal eiskalt und glich aus. Nur 5 muntern später machte er den doppelschlag perfekt und drehte das spiel- verdientermaßen. In der 82. gab es nochmal Elfmeter, diesesmal allerdings einen vertretbaren, jedoch versagten diesesmal Dir nerven sodass pickford gut parieren konnte. Everton schmiss nochmal alle nach vorne, aber Fulham stand gut und brachte den Sieg über die Linie.

Ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg. Und die cottagers ziehen nun wieder an den Spurs vorbei