Tor (Schuss) Demarai Gray 1. Tor
65"
3:0
Tor (Schuss) Jamie Vardy 5. Tor

Nach der 0:3 schlappe gegen City im letzten Spiel musste für die Foxes heute ein Sieg her, damit der Saisonstart doch noch einigermaßen ansehbar wird. Heute hieß es Heimspiel gegen den FC Watford. Leicester machte so wie schon oft in dieser Saison von Beginn an Druck nach vorne und wurde heute auch wieder mit einem frühen Tor belohnt. Madisson ist nach einem klassen Pass von Vardy frei durch, kommt zum Abschluss und verwandelt zum 1:0.

Watford allerdings zeigte sich davon zunächst kaum beeindruckt und fing auch munter an nach vorne zu spielen. Dies wurde mit einigen guten Torchance belohnt, doch am Ende war der heute mal wieder überragende Schmeichel, dem Torerfolg von Watford im Weg. Mit 2 erstklassigen Paraden aus kürzester Nähe verteidigte Schmeichel die 1:0 Führung. Leicester brauchte ein wenig bis sie sich dann aber auch wieder etwas fingen und ebenfalls wieder etwas aktiver am Spielgeschehen teilnahmen. Gray der nach einem Schuss von Madisson super nachsetzte konnte dann in Minute 34 auch den zweiten Treffer für die Foxes erzielen.

In Halbzeit 2 hatte dann zunächst Watford wieder die 100% Torchance durch Deeney der frei vor Schmeichel zum Schuss kommt. Doch bei Deeney haben scheinbar die Nerven versagt, denn er schoss den Ball knapp am Tor vorbei. Die Foxes bestraften diese vergebene Chance sofort in der Spielaktion dannach. Barnes schickte Vardy in den Lauf der frei im Strafraum zum Schuss kam und in eiskalter Vardy Manier den Ball in den Winkel hämmerte, 3:0 in der 65. Minute.

Dannach trudelte das Spiel so ein wenig vor sich hin. Beide Mannschaften schienen sich mit dem Ergebnis abgefunden zu haben und so kam es zu keinen weiteren nennenswerten Torchancen. Die Foxes konnten somit erneut 3 wichtige Punkte mitnehmen.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.