4:2
Tor (Schuss) Lima Rodrigues Travis 1. Tor

Wenn du vorne kein Glück hast, kommt hinten Pech dazu.

Trainer Tiggr weiß nicht so recht; ob er wütend sein soll oder es mit einem Schmunzeln hinnehmen sollte.

Fulham hatte heute die Saints zu Gast und das Spiel ging munter Hin und her. Fulham insgesamt vorne zwingender, aber ohne die richtig dicken Dinger. mitro  köpft dann das 1:0. Es schien als wäre der Knoten geplatzt und Fulham sollte die Kontrolle übernehmen, falsch gedacht. Die Saints gleichen unmittelbar  aus. Durch ein Eigentor welches seines gleichen sucht. Ein Schuss aus spitzem Winkel währt mein Torwart nach vorne ab, da steht nur ein einziger Verteidiger der den Ball gegen sich bekommt und nicht annehmen kann. Aus 11 Metern kullert der Ball dann ins Tor, während mein Torwart scheinbar noch ein nickerchen machte. Fulham schüttelte sich, aber die dicke Chance hatte Long als er alleine vorm Tor stand, doch ihm versagten die Nerven. Fulham wurde dann besser und ging durch sessegnon in Führung. Anschließend übernahm man die Kontrolle, aber wiederum ohne die nötige Durchschlagskraft. Viele Flanken wurden geklärt, Abschlüsse geblockt oder einfach zu schlecht gewesen. Dennoch führten die cottagers. Bis zur 62. Minute, als der Schiri Elfer pfiff. Aus meiner Sicht ist es niemals ein Elfmeter, weil beide einfach gegeneinander rennen. Gegnerische Trainer sagt, es sei strittig und dachte es sei ein Zweikampf gewesen. Long nutzte jedenfalls die Chance und glich aus, obwohl mein Torwart noch dran war. Es passte zum Abend der cottagers.  Und es kam noch knüppeldick. Die gefühlt erste Flanke von den Saints fand den Weg ins Tor und sie drehten das Spiel. In der 89. Minute konnte vietto immerhin noch die erste Niederlage vermeiden. Am Ende natürlich glücklocher Punkt für die cottagers, aber bei dem spielverlauf kann man sich nur die haare raufen.