88"
1:0
Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 1. Tor

Die Cottagers starten mit einem Sieg in die neue Saison !

Es war eine faustdicke Überraschung als Tiggr plötzlich bei seinem englischen Herzensverein unterschrieb. Nun stand das erste Saisonspiel an und Fulham begrüßte die Wolves im heimischen Craven Cottage. Wolverhampton trat ebenfalls mit einem neuen Trainer an, der für Tiggr gänzlich unbekannt war. Demnach war die Partie eine Überraschungstüte. Früh zeigte sich, dass der neue Gäste Trainer eine hohe Qualität hat und so entwickelte sich eine muntere Partie. Die Wolves erwischten den besseren Start, jedoch kamen die Cottagers mit zunehmender Spieldauer immer besser in die Partie. Ab Mitte der 1. Halbzeit dominierte man dann die Partie und spielte sich gute Chancen heraus, jedoch konnte man diese nicht verwerten. Daher blieb es bei einem 0:0 zur Pause, eigentlich zu wenig für Fulham. In Halbzeit 2 zeigten die Gäste wieder das gute Gesicht aus der Anfangsphase und diesesmal konnten sie es stabil über 45 Minuten zeigen. Nach dem Fulham in Halbzeit das Chancenplus hatte, waren es diesesmal die Wolves die gute Chancen hatten. Doch auch sie trafen das Tor nicht. Die Partie blieb offen und man merkte, dass beide den Sieg wollten. Fulham wurde nochmal vor heimischen Publikum stärker und tatsächlich konnten sie sich belohnen. Mitrovic schlenzt das Leder aus knapp 17 Metern ins lange Eck und brachte das Craven Cottage zum Beben.

Am Ende ist es nicht nur aufgrund des späten Tores ein glücklicher Sieg. Beide Mannschaften hatten gute Chancen und die Anzahl war weitestgehend ausgeglichen, sodass ein Unentschieden gerechter gewesen wäre. Doch Fulham gelang am Ende der Lucky Punch.

Offensiv war die Leistung teilweise ansehnlich der Cottagers, aber defensiv ließ man zu viel zu. Insgesamt muss man sich steigern, weiß auch Trainer Tiggr, der dennoch erstmal zufrieden ist dieses Spiel gewonnen zu haben