Tor (Schuss) Nuno da Costa Mustacă 7. Tor
70"
3:9
Tor (Schuss) Isaac Mbenza 13. Tor

Huddersfield Town mit einen Kantersieg bei Cardiff City.

Hier einmal ein totales Torfestival, nahezu jeder Angriff findet den Weg ins Tor. Den Anfang macht Mbenza mit einen Doppelpack in Minute 9 und 15. In der 20 Minute ist es dann Niasse der nach einer schönen Flanke ein Kopfballtor macht. Nun war man wieder unsicher auf Seiten von Huddersfield Town doch diesmal machte man seinen nächsten beiden Angriffe in Tore ummünzen, in der 24 Minute war es dann Diakhaby der auf 3:1 erhöht. In der 30 Minute war es dann wieder Mbenza der auf 4:1 erhöhte und das sollte noch nicht der Halbzeitstand sein denn wieder war es Mbenza der in Minute 42 auf 5:1 das Ergebnis hochschraubt. Nach der Halbzeit machte Hoilett in der 50 Minute das 5:2. Weiter gehts dann aber wieder mit Van La Parra der das Ergebnis auf 6:2 stellt. Cardiff City gab sich aber nie auf und schießt dann durch Niasse auch wieder ein Tor zum 6:3 es ging wirklich munter hin und her. Danach schoss Mbenza noch drei weitere Tore die in Minute 62, 68 und 70 fallen. Der Mann des Tages Heute war ganz klar Mbenza der 7 Tore in einen Spiel schoss.

Was für eine Wahnsinns Partie für uns, ich bin immer noch total verwundert was wir hier Heute abgeliefert haben, aber bei aller Euphorie muss ich sagen das wir auch 3 Gegentore bekommen haben und das stell ich mir viel anders vor wie wir uns da Verhalten müssen in der Defensive. Nichts desto trotz ein riesenlob geht an meine Mannschaft die ein riesen Spiel absolviert hat und vor allem an Mbenza der 7 Tore Heute erzielt hat.

Ich wünsche meinen Gegner noch viel Erfolg und hoffe das du in den nächsten Spielen etwas mehr Glück hast