Tor (Schuss) Licá 8. Tor
58"
1:2
Tor (Schuss) O. Dramé 4. Tor

Manchmal ist das Spiel einfach zum Mäuse melken. Da spielt man ne super erste Halbzeit, kommt zu 9! Torchancen und ist "nur" 1:0 in Führung. also kommts wies kommen muss und in der Nachspielzeit der ersten HZ Belenenses mit dem ersten guten Angriff...der Ball prallt zig mal irgendwo hin im Strafraum bis er Lica vor die Füsse fällt und der ihn irgendwie über die Linie stolpert.

In HZ zwei das gleiche bild...und mit dem zweiten Angriff kommt Drame nach einer Ecke gegen 3 Gegenspieler zum Kopfball und es steht 2:1.

In der Folge Moreirense offensiver und Belenesnses auf einmal gefählrihcer. So bleibt es bei einer ärgerlichen 1:2 Niederlage.

Einfach nur noch durchhalten bis FIFA20 und auf Besserung hoffen ist die Parole mitterweile :)