93"
2:1
Tor (Schuss) J. Mathieu 1. Tor

Lissabon ringt den Gegner in aller letzter Minute ist gar Sekunde nieder.

stark aufspielender Gegner, müsste hier mindestens einen Punkt mitnehmen wenn nicht sogar den Dreier. Lissabon von Anfang an nicht mit der konzentration wie bei den Spielen davor. Glücklich aber nicht unverdient ging man mit 1:0 in die Pause. Danach kam nichts mehr, die backen des Trainers Tomaso am Seitenrand sichtlich erblasst taktisch stellte er mehrmals um, es wirkte wenig bis gar nichts, wie als wenn sein Team die Anweisungen einfach nicht annehmen wollte. Vll auch deswegen weil man noch 1:0 führte. Doch in der 83 Minute das absolut hochverdiente 1:1 für die Gäste durch SA. Tomaso wild gestikulierend am Seitenrand, das kann es nicht sein, warum diese Unkonzentriertheit. 3 Wechsel und der Schalter aus all in sollen den Sieg noch bringen.

Wir schreiben die 90te Minute, 2 Minuten auf der Tafel, letzter Angriff alles oder nichts. Lissabon startet ihn, spielt schnell um noch die eine Chance bekommen zu können. Der Torwart klärt zur Ecke. Mathieu versenkt den Ball im Tor, 93te Spielminute, man konnte es gar nicht glauben, seelisch, psychisch war man auf eine glückliche punkteteilung eingestellt und dann das ?

Lissabon im Freudentaumel, der gegnerische Trainer rannte Wut entbrannt zum Schiri, das kann es doch nicht sein rief er laufend. Kraftausdrücke wie ihr könnt mich alle mal, war von den Lippen Lesern zu erkennen. Nichtsdestotrotz 3 Punkte mehr auf dem Konto im Kampf um Europa.