Tor (Schuss) João Félix 4. Tor
77"
3:2
Tor (Schuss) Filip Krovinović 1. Tor

Auf nach Lissabon hiess es hier für Moreirense. Das erwartet schwere Spiel gegen Benfica mit ihrem neuen Trainer RWE1988 ging gut los für die Gäste. Arsenio kann zur Führung treffen und als Chiquinho kurz vor der Pause auf 2:0 erhöht, glauben die Aussenseiter an den Sieg. Doch noch vor dem Pausenpfiff kommt Benfica wieder ran durch ein Tor von Salvio. In de rzwetien Halbzeit dann weiter ausgeglichen und Benfica kommt zu zwei toren durch joao felix un krovinovic, die den Sieg bringen.

Da Moreirense früh im Spiel einen Fifa-elfer verschiesst, und eingetnlch gut mitspielt ist man doch etwas enttäuscht hier mit 0 punkten nach hause zu fahren.