Tor (Schuss) Carlos Bacca 4. Tor
90"
Gelb Carlos Bacca 1. Gelbe Karte

Celta Vigo verliert in einem ausgeglichenen Spiel gegen die elf Mannen (nach der Sense von Moreno hätten es nur noch zehn sein dürfen) aus Villareal und den 12. Mann im Trikot von Electronic Arts.

Bis zur 65. Minute ein wirklich enges Spiel, in dem sich die Gäste eine 2:1 Führung erspielen konnten.

Anschließend verliert die Hintermannschaft von Celta Vigo zwei mal in sechs Minuten den Ball äußerst fragwürdig im Aufbauspiel und Villareal dreht das Spiel zum 3:2. Nur vier Minuten später kommt es zum Totalausfall der Abwehrreihe und Bacca erhöht auf 4:2. Und spätestens als Cazorla den Ball vom Sechzehnereck in den Winkel zimmert und auf 5:2 erhöht war die Messe gelesen.

Zwar spielt Villareal die Angriffe gezielt und kontrolliert bis zum Abschluss aus, dass die Steuerung nicht vollends in Kontrolle des Gästecoaches war, war allerdings mehr als offensichtlich.

Aus Sicht von Villareal kann man sich über diese drei Punkte natürlich nicht beschweren, wirklich verdient fühlen sie sich so allerdings nicht an.