mvp Ryad Boudebouz 2. statistic.mvp
56"
1:0
Tor (Schuss) Ryad Boudebouz 5. Tor

Vigo schafft es mit einer starken kämpferischen Leistung, ein 1:0 gegen den Favoriten Real Madrid über die Zeit zu bringen. Vigo in Hälfte 1 mit überraschend starken Offensiv Aktionen und auch 2 großen Torchancen von Boufal und Sisto die allerdings beide nicht mit einem Tor belohnt wurden. Real allerdings war in Hälfte 1 nur durch einen Distanzschuss von Casemiro gefährlich geworden. Vigo konnte mit einer kompakten Defensive wieder mal die Hochkarätigen Torchancen zunächst vermeiden.

In Durchgang 2 dann Vigo unverändert mit guten Offensiv Aktionen. In der 56. Minute wurden sie dann auch belohnt. Aspas schickt Boudebouz, welcher den Ball im Lauf perfekt annimmt einen Schritt macht und sofort mit links abschließt. Der Ball fliegt mit hohem Tempo in die untere Rechte Ecke, keine Chance für Courtois in dieser Szene. Somit gingen die Aussenseiter hier in Führung, doch jetzt begann der Kampf erst richtig.

Real machte rießen Druck und Vigo schaffte es kaum noch hinten raus. Man versuchte über Ballbesitz Ruhe und Kontrolle zu erlangen, doch das war aufgrund des hohen Drucks von Real sehr schwer. Trotz allem Vigo weiterhin defensiv sehr stabil und Real immer mal wieder nur aus der Distanz geäfhrlich wie in der 61 Minute durch Toni Kroos, der den Ball nur knapp über das Tor schoss. In der 89 Minute dann nochmal eine rießen Chance für Real, Mariano ist nach einer Körpertäuschung eigentlich frei durch doch statt weiter auf das Tor zu zu laufen, versucht er es direkt aus der Distanz und so kann Ruben Blanco mit einer glanz Tat den Ball gerade noch so halten.

Am Ende schafft es Vigo diese 1:0 Führung mit einer sehr starken Leistung über die Zeit zu bringen, auch wenn am Ende in der Schlussszene mit etwas Glück.

Fairer, starker Gegner. Viel Erfolg weiterhin.

Gigi385

0

Star gespielt. Das SPiel past perfekt in die aktuelle phase. 6 spieel oder so kein SIeg. Isco gerade eingewechselt will den Ball zb nicht annehmen im 16er. der ball verspringt. Kroos läuft gut aufs tor und der fernschuss geht drüber. So kleinigkeiten. Das 1-0 denkt man das der abwehrspieler dran ist, aber pustekuche. So verliert man die meisterschaft innerhalb von ein paar spielen und stunden