90"
3:2
Tor (Schuss) Mariano 1. Tor

Atlético gelingt der Derbysieg ! Und baut den optimalen Start aus.

Heute gastierten die ungeliebten Nachbarn von real im wanda Metropolitano. Die rojiblancos kamen gut in die Partie und gingen nach guten Pressing verhalten früh 1:0 in Führung. Das spielte Ihnen in die Karten. Real begann ungewohnt verhalten und defensiver eingestellt als man es erwartet hat. So spielte Atlético mit Ruhe und Bedacht auf ballbesitz. Costa und griezmann hatten gute Chancen um das 2:0 erzielen. In der 45. fällt dann das verdiente 2:0 und die gleichbedeutende Halbzeit Führung. Atleti machte eine starke 1. Halbzeit, während real diese verpennte. Dies änderte sich. Die königlichwn  nun deutlich offensiver aufgestellt und das fruchtete. Kroos erzielte das 2:1 nach nur 3 Minuten. Doch der Schiri entschied auf abseits. Glück für atleti. Doch real drückte aufs gasdpedal und die los colcheneros waren mit defensiv Arbeit beschäftigt. Dies missfiel Trainer tiggr, doch Dir Passquote sank rapide und auch die Bewegung vorne. Es schien eine Frage der Zeit zu sein, bis real das 2:1 erzielte. Doch ein Konter saß dann. Ein schöner Doppelpass von Costa und griezi und der Franzose war durch, doch unter freudiger mithilfe eines schier orientierlosen courtois ermöglichte nur das 3:0. ganz wichtiger Zeitpunkt für atleti, die so wieder besser ins Spiel kamen. Sie sorgten wieder für mehr Entlastung, so hätte wieder griezmann Dir dicke Chance auf das 4:0. aber real blieb die bessere Mannschaft in der 2. Halbzeit und belohnten  sich dann als casemiro den Hammer auspackte und aus 25 Metern traf. Doch es schien zu spät zu sein in der 86. Minute. Real versuchte nochmal alles und durch Ping Pong und Glück gelang in der 92. noch der Anschluss durch Mariano, allerdings war dies auch der Schlusspunkt in einer enorm intensiven Partie.

Tiggr

0

Dieses SPiel bestätigte was man vorher schon wusste. Real ist noch nicht stabil und gut genug für die großen Gegner.Man verschlief die ersten Halbzeit komplett und schenkte dem Gegner zwei Toer als man im Aufbau den Ball verlor. So machte es Atetlico richtig gut. In der zweiten Halbzeit musste alles besser werden. Und so wars dann auch, einzig das Tor fehlte. Wäre das 2-1 gefallen, wäre es nochmal ein heißer tanz gewesen, so wars aber dann ein Geschenk von Courtouis der Atletico dann das 3-0 bescherrte. AM Ende erzielt man zwar noch zwei Treffer aber das brachte nichts. Man hat hoffentlich aus den Fehlern gelernt um diese in Zukunft auszubessern. Wie immer nett und fair glw