1:2
Tor (Freistoß) L. Mareček 1. Tor

Das nächste Spiel und der nächste Gegner der Playoffs stand bevor. Zu Gast, Sporting Lokeren.

1. Halbzeit

Die Gastgeber rissen von der 1. Minute an das Spiel an sich. Schon in der 17. Min fiel das verdiente 1:0 durch Toyokawa. Man kreirte immer mehr Torchancen, konnte sie jedoch nicht mit einem weiteren Treffer zum Abschluss bringen. Die Gäste kamen ebenfalls zu der ein oder anderen Chance.

2. Halbzeit

Die zweite Halbzeit war das absolute Gegenteil. Trainer mafro28 hielt wohl eine starke Rede zur Halbzeit. Wie ausgewechselt übernahmen nun die Gäste die Oberhand und erspielten sich gute Torchancen. Unter anderem ein schöner Freistoßtreffer zum 1:2 und somit die Niederlage für Eupen. Aufgrund der Torchancen ein verdienter Sieg.