3:1
Tor (Schuss) Mamadou Fall 8. Tor
76"
Rot Silas Gnaka 1. Rote Karte

Eupen erkämpft sich weitere 3 Pkt. Die 1. Halbzeit wurde sehr spannend. In dieser fielen auch alle Tore des Spiel. Eupen begann ganz stark und erhöhte bereits in der 11. Minute auf ein 2:0. Es war ein guter Lauf für die Gastgeber. Dann jedoch verkürzten die Gäste in der 17. Minute auf ein 2:1. Die Gäste übernahmen ab dann noch etwas das Zepter in der Hand und erspielten sich sehr gute Torchancen. Doch der Torhüter Eupen´s hielt mal wieder verdammt gut und konnte in vielen Aktionen glänzen. In der 43. Minute fiel dann das 3:1, das nicht ganz verdient gewesen ist. Ein unentschieden zur Halbzeit wäre das faire Ergebnis gewesen.

In der 2. Halbzeit ist dann auch nicht mehr viel passiert. Bis auf den Elfmeter für die Gäste und der roten Karten für Gnaka. Auch hier war der Torwart zur Stelle. Im großen und ganzen ein sehr faires Spiel. Man freut ich auf das Rückspiel ;)