78"
3:1
Tor (Schuss) L. Slagveer L 15. Tor

Ja hier wartete mal wieder ein Kracherspiel in den Niederlanden auf uns. Ein Duell auf das ich mich immer wieder freue. Nach diesem Erfolgserlebniss macht selbst das schreiben eines Berichts mal wieder Spaß.

Das Spiel begann für Zwolle eigentlich recht gut und sie konnten Emmen weit in ihre eigene Hälfte drücken und die Heimmanschaft konnte kaum widerstand leisten. Hielt hinten aber so dicht das Zwolle nicht wirklich gefährlich vor das Tor kam. In der 18 Minute konnte sich Emmen aber einmal wunderschön durch kombinieren und traf die Latte. Der Ball prallte zurück und fiel de Leeuw direkt vor die Füße, er musste ihn nur noch im leeren Tor unterbringen, aber er verfehlt das Tor. Was für ein bitterer und zugleich peinlicher Moment. Wenige Minuten später konnte Anco Jansen das 1:0 außerhalb des sechzehnmetteraums erzielen. Ein sehr ansehnlicher Treffer. In der ersten Halbzeit enutralisierte sich das Spiel etwas und es kam zu keinen nennenswerten Möglichkeiten. Aber in der zweiten Halbzeit sollten die Fans noch einige Tore zusehen bekommen. In der 67 Minute ist es Chacon der ein Monsterding rausholt und den ball aus rund 25 Metern direkt in den Winkel knallt. Mit so einem wunderschönen Distanztreffer hat wohl keiner gerechnet. Aber die Freude war nur von kurzer Dauer. Denn L. Thy stellt den Rückstand von nur einem Tor wieder her.
Emmen drohte mal wieder von der Vergangenheit eingeholt zu werden und wie so oft spät einen Ausgleich zu bekommen. Dieses mal war das Glück auf meiner Seite und Slagveer traf in der 78. Minute zum 3:1 und setzte damit den Schlusspunkt in dieser spannenden Partie.

ich wünsche meinem Gegner noch viel Erfolg im Kampf um die Internationalen Plätze und vorallem auch in der Serie A und im Kampf um den Henkelpott.