2:0
Tor (Schuss) J. Arias 4. Tor

Emmen schlägt hochverdient Rotterdam und lässt kein Schuss auf's Tor zu.

Hier hab ich es endlich mal wieder geschafft, durch eine hochkonzentrierte Leistung, einen dreier einzufahren und das unglaublich souverän.
Emmen kam sehr gut in die Partie und ließ Feyernord in den ersten 20 Minuten nicht mal zum Abschluss kommen, jeder Angriff wurde sofort unterbunden. Man kam super in die Zweikämpfe und gute diesmal die entscheidenden Momente für sich gewinnen in dem man einen Schritt schneller war.

In der ersten Halbzeit kam Rotterdam zweimal zum Abschluss, einmal ungefährlich und einmal sau gefährlich, nach einem Fallrückzieher. Dieser ging aber über die Latte.

In der Zweiten Halbzeit kam Rotterdam dann fast gar nicht mehr in die nähe vom Tor der Heimmanschaft und konnte so auch nicht mehr gefährich in Erscheinung treten. In der 67 Minute kam die Erlösung fürEmmen und man konnte nach einer Ecke das 1:0 erzielen ( dabei war aber etwas gewusel im 16 Meterraum ).
In der 90 Minute machte Emmen dann den Sack zu und nutze ein Ballverlust im Mittelfeld gnadenlos aus und konnte einen schönen Angriff starten und diesen zum 2:0 verwerten.

ich wünsche meinem Gegnerischen Trainer noch viel Erfolg im Verlauf der Saison und freue mich auf's Rückspiel.

Sportliche Grüße !!

Bennywood17

0

Verdiente Niederlage, Feyenoord gelang nix, kein Ball kam an und hinten kam dann noch Pech dazu als der TW sind den Ball zum 0:1 selber ins Tor haut. Am Ende macht man dann komplett auf aber selbst dann ging nach vorne rein gar nix. GG