Tor (Schuss) Fredrik Oldrup Jensen 2. Tor
65"
2:2
Tor (Schuss) Fredrik Oldrup Jensen 3. Tor

Kristiansund holt ein Punkt beim Tabellennachbarn!

Schon alle vom Tabellenstand her, konnte man ein enges Match erwarten. Am Ende musste man sagen, hat das Spiel alles gehalten, was es versprochen hat, nämlich: Spannung, Tore und Emotionen!

Zu Beginn tasteten sich beide Mannschaften taktisch ab. Kaum einer konnte sich wirklich gefährliche Torchancen erspielen - es waren viele Zweikämpfe zu sehen.
In der 26. Spielminute dann die Führung für die Gäste: Nachdem man sich endlich einmal bis zum 16er durchkombiniert hatte, kam Hopmark zum Abschluss und schlenzte diesen in die linke obere Torecke. Ein schönes Tor!

Doch als hätte man es geahnt, nicht einmal 120 Sekunden später der Ausgleich. Nach schöner Flanke, leichte unstimmigkeiten in der Hintermannschaft und schwups 1:1!

Damit sollte es zunächst in die Halbzeit gehen. Nach dieser kam Kristiansund deutlich besser aus der Kabine und erzielten ziemlich schnell nach Wiederanpfiff das 2:1. Über rechts kam Bye zu flanken und sah am zweiten Pfosten den aufgerückten Gjertsen und dieser netzte mutterseelen alleine ein. Schön herausgespielt!

Die zweite Halbzeit blieb aber weiterhin sehr umkämpft. Man hatte nie das Gefühl, das Spiel sei hier schon entschieden und so kam es wie es kamen musste. Ein unnötiger Fehlpass auf der linken Abwehrseite bescherte eine einfache Flanke in die Mitte, wo wieder einmal Jensen in die Maschen einnetzen konnte. 2:2!

Von nun an übernahm aber wirklich Kristiansund das Kommando. Zunächst erspielten sie sich 2 1000%ige Torchancen, die toll gehalten wurden, ehe ab der 80 Minute eine Druckwelle entstand, die Grenland wohl hätte nicht lange mehr stand gehalten, doch der Schiri pfiff pünktlich zur 3. Halbzeit ab.

Am Ende sicherlich ein verdientes Unentschieden. Es war ein klasse Ligaspiel, was auch so jeder erwartet hatte. Einziger Wehrmutstropfen waren die dann doch kläglich vergebenen Torchancen, die den Plan, ein womöglichen 3er mit nach Hause zu nehmen, durchkreuzt hatten. Aber wie dem auch sei: Alles nett und alles fair. Gerne wieder Buchhaeusl!