Tor (Schuss) Mauro Icardi 1. Tor
83"
2:0
Tor (Schuss) Mauro Icardi 2. Tor

Drei Partien im CL Achtelfinale bei Fifa Town stehen noch an, darunter noch die 2 Spiele zwischen dem Inter Mailand und dem FC Sion. Heute ist es soweit, die spiele werden kurz vor der Deadline noch ausgespielt, zuerst das Heimrecht für Inter und Raulito. Beide Trainer kennt man bei town schon länger, auch hatten sie bereits Partien gegeneinander gehabt, die aber über 3 1/2 Jahre zurückliegen. Zwar beendet der FC Sion die Gruppenphase auf Platz 1 und Inter auf Rang 2, dennoch geht hier der heutige Gastgeber als klarer Favorit in die Partie, denn zum einen überwiegt hier die individuelle Klasse deutlich und ihre Leistung in der Liga ist unter Raulito ebenfalls überragend. Den FC Sion sollte man hier zwar nicht unterschätzen, dennoch sollte hier der klare Favorit feststehen.

Es geht in die Partie gleich mit einer unglücklichen Aktion für die Gäste, nach 5 Minuten zeigt der Schiedsrichter auf dem Punkt, man hat zwar nichts gedrückt, dennoch geht Rossi sehr schwach in den Zweikampf und trifft den gegnerischen Spieler. Icardi tritt vom Punkt letzendlich an und trifft zum frühen 1:0. Es folgte eine ruhigere Partie mit wenig Chancen, die einzig nennenswerte Offensivaktionen war ein Alutreffer von Ivan Perisic. Damit geht es in die Halbzeit mit einem 1:0 für Inter. Wie auch in der ersten Hälfte geht es in Halbzeit auch eher ruhig an. Kurz vor Schluss trifft erneut icardi zum 2:0 Endstand.

Alles in allem ein verdienter Sieg für Inter, leichtes Chancenplus auf ihrer Seite, jedoch etwas unglücklich für Sion in den ersten 5 Minuten, ansonsten starke Partie der Gastgeber und somit verdient mit einer guten Ausgangslage im Rückspiel.