Tor (Schuss) Ostermeier Sendeiro Zanon 1. Tor
77"
3:2
Tor (Schuss) A. Jansen 2. Tor

Das letzte Spiel in der Champions League Gruppe für den FC Sion steht an. Der Gegner lautet FC Emmen mit Trainer Bobbywood17. Derzeit steht der FC Sion mit 10 Punkten aus 5 Spielen auf Platz 1 und würde mit einem Sieg den Gruppensieg sichern können. Beim FC Emmen sieht es derzeit schlechter aus, in den ersten 2 Spielen musste man sich beide male geschlagen geben (gegen Sion und Bournemouth). Somit geht der FC Sion hier als Favorit in das Spiel.

Der Gastgeber aus Sion kann hier früh in Führung gehen, wobei man hier sehr viel Glück hat. In der 9. Minute bekommen die Gastgeber eine Ecke, welche von Ermir Lenjani ausgeführt wird. Kasami steigt am höchsten köpft auf das Tor, ein Verteidiger der Gäste lenkt den Ball jedoch so, dass er gegen Scherpen knallt und letzendlich ins eigene Tor. Mit der Zeit finden die Gäste immer besser ins Spiel, sie pressen die Gastgeber immer mehr in die eigene Hälfte und drücken auf das 1:1. Statt jedoch auszugleichen, vergeben sie mehrfach vor dem Tor und auf der anderen Seite fällt per Konter das unerwartete 2:0 durch Pajtim Kasami. Mit dem 2:0 geht es dann in die Pause. In Halbzeit 2 starten die Gäste weiterhin besser und kommen sehr früh zu einer gefährlichen Chance. Jedoch wird man kurz darauf wieder ausgekontert und es steht 3:0 für Sion und damit war das Spiel für sie gelaufen. Es folgte noch das 4:0 durch Uldrikis und ein Tor auf der anderen Seite durch Jansen. Der Endstand lautet somit 4:1.

Alles in allem kann man sagen, dass die Gastgeber in den entscheidenen Situationen das Glück auf ihrer Seite hatte, sodass das Ergebnis am Ende trotz eines knappen Spielverlaufs so eindeutig ausfällt.