Tor (Schuss) Jakob Jantscher 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Stefan Hierländer 2. Tor

Im Letzten Heimspiel der Gruppenphase wollte Graz nochmal zeigen was in ihnen steckt und hier als Sieger vom Platz gehen, um zu zeigen das sie dieses Jahr zurecht in der Champions League vertreten waren. Und natürlich um sich weiterhin die Chancen auf das Achtelfinale zu wahren.

Das Spiel begann gut und man konnte schnell erkenn das die Grazer einen guten Tag erwischt haben, leider blieb man in der ersten Halbzeit Torlos und man befürchtet mal wieder das schlimmste.
Zum Glück ließ man hinten nicht viel anbrennen und so konnte es mit 0:0 in die Halbzeit gehen.

In der Zweiten Halbzeit erwischte man einen super Start und konnte in der 48 Minute nach einem Kopfball von Grozurek in Führung gehen. Danach lief es aber nciht mehr ganz so wie man es sich vorgestellt hat, zu viele Ballverluste und unnötige fehler. Man kann von Glück sprechen das man sich wieder relativ schnell gefangen hat. In der 67 Minute kamen die Gäste aus Esbjerg wieder ran und stellte nach einer Ecke das Ergebniss auf 1:1. Tighadouini war es der am höchsten stieg und locker einnickte.

Graz erhöhte nun den Druck um hier die 3 Zähler mitzunehmen. Und so kam es dann auch, in der 81. Minute erzielte man den verdienten 2:1 Führungstreffer und konnte in der 90. Minute noch auf 3:1 stellen.

Meinem Gegner wünsche ich noch viel Erfolg.