90"
3:4
Tor (Schuss) G. Donyoh 3. Tor

Was für ein Drama in Nordsjælland bei der Partie gegen Aalborg BK!

Das Spiel geht richtig gut los die Gastgeber haben das Spiel unter Kontrolle und gehen nach 10 Minuten in Führung. Der Pass sollte auf den Flügel kommen aber Pallesen stellt sich in den Weg und lenkt den Ball unfreiwillig in die Mitte wo Amon dann locker den Ball reinschiebe.

Das Spiel läuft weiter und Aalborg mit absolut schlechter Leistung kein Schuss, schlechte Passpräzision, kaum Ballbesitz. Die Folge das verdiente 2-0 in der 39 Minute Olsen konnte nach einem Schwerwiegenden fehlpass von Pedersen den Ball von seinem Mitspieler erhalten und dann über die linie drücken.

Zur Halbzeit also ein völlig verdientes 2-0 es hätte sogar 5-0 stehen können aber meistens war Rinne hellwach.

Die 2.Halbzeit geht so los wie der erste endete. Die Gastgeber immernoch dominant aber dann die Wende. TheRealCeys gibt Pallesen über einen Zettel die neue Taktik. Die Formation logischerweise offensiver und plötzlich spielt Aalborg wieder Fußball. In der 60 Minute dann das 2-1. Eine Traumhafte Kombination mit einem Hohen Ball landet per Volley von Abildgaard ins Tor.

Nur 3 Minuten später erneut Kusk über rechts. Die Flanke aud Van Weert. Van Weert trifft zwar nur den Pfosten doch der Ball landet wieder bei ihm und so trägt er den Ball ins Tor 2-2.

In der 68 Minute dann erneut eine Flanke von Kusk. Andersen in der Mitte rennt vor seinen Gegenspieler und macht den Volley rein 2-3 für Aalborg.

Das Spiel war in der 2.Halbzeit ausgeglichen beide Teams hatten weiterhin gute Chancen doch erst in der 84. Minute könnte Van Weert einen Kopfball nach einer Ecke versenken. War das die Entscheidung?

Donyoh machte noch in der 90.Minute das 3-4. Die Ecke kann nicht geklärt werden und Donyoh schießt den Ball eiskalt rein.

Doch es war nicht mehr genug Zeit übrig für ein 4-4 das Spiel endet somit 3-4 für Aalborg BK und Aalborg nach 3 Spielen immernoch ungeschlagen.

Spieler des Spiels war Kusk welcher an 3 Toren beteiligt war!

GG an lukesteevens starker Gegner er hätte sich hier auf jeden Fall einen Sieg verdient !