87"
2:0
Tor (Schuss) Kasper Kusk 3. Tor

Aalborg BK Punktet im Spiel gegen den Tabellen 9.!

Der 11.Spieltag endet mit 2-0 für Aalborg BK welcher gegen Vejle Bolklub 3 Punkte holen konnte.

Das Spiel war sehr ausgeglichen die Gäste mit starkem Pressing machten es den Gastgebern nicht leicht. So dauerte es 45 Minuten bis van Weert im 1 gegen 1 gewinnen konnte und den Ball einnetzte!

Die Gäste sehr stark traten selbstbewusst an und zogen ihr Spiel durch allerdings scheiterte man spätestens am starken Jacob Rinne.

So kam Kusk in der 87 Minute nochmal an den Kopfball und beendete dieses Spiel 2-0!

,,Wir nehmen jedes Spiel Ernst der Gegner war heute sehr stark. Hätten ihre stürmer einen besseren Tag gehabt hätten wir hier nur ein unentschieden geholt oder im schlimmsten Falle eine Niederlage. Wir waren hinten gut nach vorne ging es schwer aber ich glaube das hat der Gegner uns einfach schwer gemacht. Rinne war heute mal wieder einer der besten aber am stärksten war Pallesen und van Weert beide waren überall zu sehen großes Lob an mein Team weiter gehts!"

GG an Hakan92 stark gespielt und vorallem sehr Fair!