90"
5:3
Tor (Schuss) P. Hoffmann 8. Tor

Preußen Münster mit einen Last Minute Sieg gegen Erngie Cottbus.

Preußen Münster kommt gut in die Partie und steht einmal frei vorm Keeper und Hoffmann schiebt aber am Tor vorbei, danach baut Cottbus einen guten Angriff auf, Hebt dem Ball im 16er als Flanke von der Grundlinie rein und da macht Freitas das 0:1 für Cottbus. Preußen Münster etwas geschockt aber dann ist es wieder Hoffmann der im 16er zum Schuss kommt und den Ball nicht im Tor unterbringt. Danach sofort im Gegenzug eine eher harmlose Flanke die wieder Freitas aus 13 Metern mit Gegnerischen Druck ins Tor köpft und jetzt guckt Preußen Münster richtig dumm aus der wäsche denn bis hier hin war man keinen deut schlechter außer in der Chancenverwertung. Nach dem ein Ball in dem 16er gespielt wird und ich glaube mein Spieler leicht angerempelt wird gab es einen '' Witz 11 meter'' den Koblyanski zum Anschlusstreffer sicher verwandelt. In der 45 Minute dann ein ganz klarer 11 meter. Wieder ist es Koblyanski der ganz cool bleibt und den Keeper verlädt, somit geht es mit einen 2:2 in die Pause. Nach der Pause drückt Preußen Münster weiter aufs Gas und nach dem Kobylanski etwas Platz hat am 16er haut er einen guten Distanzschuss in die kurze Ecke rein und dreht damit diese Partie. Cottbus wird etwas offensiver und das gibt die Konterchancen für Preußen Münster die aber nicht bis zum Ende konsequent ausgespielt werden, in der 66 Minute dann ein Black Out vom Verteidiger von Preußer der als letzter Mann den Ball vertändelt und somit Cottbus mit drei Leuten vor meinen Keeper stehen und den Ball ins Tor schieben. In der 90 Minute geht Hoffmann wieder alleine auf den Keeper drauf zu und muss den Ball nur ins Tor schieben doch der Cottbuser Keeper mit einer riesen Parade die er zur Ecke klärt, aus der Folgenden Ecke macht Klingenburg das vom Zeitpunkt glückliche aber verdiente 4:3, der Jubel war sehr groß und Cottbus gebrochen so war es doch noch Hoffmann nach unzähligen Chancen gegönnt ein Tor zum 5:3 Endstand zu erzielen.