Tor (Schuss) Martin Kobylański 3. Tor
56"
Gelb Moussa Koné 1. Gelbe Karte

Preußen Münster gewinnt sein Heimspiel gegen Dynamo Dresden.

Preußen Münster in diesen Spiel mit ganz viel Ballbesitz, was vor dem Spiel nicht zu erwarten war. Dynamo Dresden macht die Räume hinten sehr eng das Preußen aber doch zu Chancen kam, aber immer wieder im letzten Moment gestört wird. In der 9 Minute dann die erste Chance für Preußen Münster, Hoffmann schickt Kobylanski steil der alleine vor Schubert steht aber aus spitzen Winkel nicht an diesen vorbei kommt. In der 20 Minute war es dann soweit, Schubert der bis dahin eine sehr gute Partie machte mit dem Bock, ein Abwurf direkt in die Füße von Rühle der richtig spekuliert hat und den Ball ins leere Tor schießt. Preußen Münster machte weiter Druck wird aber immer im letzten Moment von der guten Defensive gestört so das man keine klaren Chancen herausspielen konnte, somit ging es mit einen 1:0 für Preußen Münster in die Halbzeit. Zweite Halbzeit ging es so weiter, Preußen Münster mit viel Ballbesitz aber es kam im letzten Drittel nichts bei heraus, also musste eine schöne Einzelaktion her Cueto geht in den 16er und und setzt sich mit zwei schönen Finten im 16er durch und legt sofort auf Kobylanski quer der alleine vor Schubert auftaucht und den Ball an diesen vorbei ins Tor schiebt. Jetzt begann auch Dynamo Dresden etwas offensiver zu aggieren die bis dahin keinen Torschuss abgegeben habe, und Kone kommt zu einen Kopfball der aber ungefährlich fürs Gehäuse von Preußen Münster war. Preußen Münster spielte ihre 2:0 Führung danach soverän runter und konnte auch keine wirklchen Konter setzten.

Alles in allem ein sehr verdienter Sieg, aber ich glaube wäre das 1:0 nicht durch so einen Bock von Schubert gefallen hätten wir hier uns die Zähne an der sehr guten Defensive von Dynamo Dresden ausgebissen.