Tor (Schuss) T. Wachsmuth 1. Tor
84"
2:2
Eigentor A. Kartalis 1. Eigentor

4 Spiele, 3 Siege. Die Statistik der Clubberer in der neuen Saison kann sich durchaus sehen lassen und man setzt sich schon früh von den Abstiegsplätzen ab. Von Beginn an bestimmte man das Spiel und erspielte sich einige gute Torchancen, die aber leichtfertig vergeben wurden. Trotzdem führt man bis 20 Minuten vor dem Ende beruhigend mit 2:0. Dann stellt Zwickau um und man kassiert wie aus dem nichts den Anschlusstreffer. Danach wackelt der Club gewaltig und Zwickau hat nach einer schönen Flanke die riesen Chance auf den Ausgleich. Dieser wurder leichtfertig vergeben und so sorgt ein abgefälschter Kopfball kurz vor dem Ende für die endgültige Entscheidung. Bei 13:6 Schüssen für den Club ein verdienter Erfolg. GG und VE weiterhin.

Marco_wun

0

Sicherlich kein unverdienter Sieg am Ende. Das Spiel hat man leider in Halbzeit eins verloren, wo man kaum Zugriff auf das Spiel hatte. Aufgrund der zweiten Halbzeit war das Unentschieden aber absolut drin für Zwickau. Da kam nicht mehr viel vom Club. Bis zu den letzten zehn Minuten, wo man volles Risiko ging, kam der Club in Halbzeit zwei zu keiner guten Torchance. Das war das Ergebnis der Systemumstellung in der Pause. Leider sind die vielen 50/50 Situationen immer zugunsten der Gastgeber ausgefallen. So wird es unterm Strich für Zwickau dann auch schwer. Etwas Glück braucht es dann ab und an halt schon. Das 2:2 muss Gaines natürlich machen. Wäre die Belohnung für eine sehr bemerkenswerte Leistungssteigerung in Halbzeit zwei gewesen. So steht man leider wieder mit leeren Händen da. Finde auch die Anzahl der Schüsse nicht besonders spannend. Qualität geht hier klar vor Quantität. Wenn ich gefühlt aus fast jeder Lage schießen würde, hätte ich auch mehr Schüsse auf der Habenseite. Die Statistik der Schüsse auf das Tor lag sogar bei 3:4 für Zwickau. So viele richtig gute Chancen hatte der Club dann halt auch nicht. Bis auf ein oder zwei Chancen waren die wirklich zwingenden Gelegenheiten drin. Dann noch so nen abgefälschtes Ding zur Entscheidung... Der Ball wäre sonst weit vorbeigegangen. Glw und Dir weiterhin viel Erfolg.