Tor (Schuss) Tabekou Vallci 1. Tor
100"
2:4
Tor (Schuss) M. O'Halloran 1. Tor

Mirren spielt gute 90 Minuten, geht dann aber in der Verlängerung baden. Wieder einmal gastierte der St. Johnstone zum Pokalkracher beim St. Mirren. Letztere erwischten einen super Start und gingen per Elfmeter mit 1:0 in Führung. Johnstone ließ in der Folge nicht locker und erzielte kurz nach der Pause das 1:1. Die erneute Führung für die Gastgeber besorgte Mullen. Der späte Ausgleichstreffer fiel erst in der Nachspielzeit. Ein verdienter, wenn auch später Ausgleich. Somit ging es nach spannenden 90 Minuten in die Verlängerung. Bereits mit dem Anpfiff wurde klar: Hier kann nur Johnstone als Sieger vom Platz gehen. Mirren enttäuschte auf ganzer Linie, kam nur 2x in Tornähe, wurde dann aber unsanft aufgehalten. Auf der anderen Seite erspielte sich Johnstone mehrere Chancen und gewinnt letztenendes dank der besseren Kraftreserven.

Schade, dass man in der Verlängerung nach dem 4:2 gefragt wird, ob man das Spiel aufgibt. Hätte ich so nicht erwartet.

Bankwaermer

0

Sorry aber es war 30 min gespielt und ich dachte wie in echt spielt man dann 30 min. Also übertreib mal nicht bisschen.. haben ja dann eine Halbzeit gezockt.

Sorry das ich mich da noch nicht auskenne.. denke jedem kann das mal passieren.