Tor (Schuss) Manuel Farrona Pulido 1. Tor
Tor (Schuss) Florian Niederlechner 1. Tor
3:2
Tor (Schuss) Maghoma YongRae 1. Tor
120"
Gelb Pascal Stenzel 1. Gelbe Karte

Osnabrück gewinnt den Pokal-Krimi an der Bremer Brücke! Marcos Alvarez schießt das goldene Tor in der Verlängerung. In der ersten Halbzeit spielt der Gastgeber ganz stark und ist dem 1:0 ganz nahe. Freiburg macht mit seiner ersten Chance direkt das erste Tor und führt zur Halbzeit mit 0:1. Nach Wiederanpfiff sieht man wie stark sich die Osnabrücker bemühen den Ausgleich zu machen und das klappt dann auch. In der 55. Minute kann man ausgleichen. Doch direkt im Anschluss macht Freiburg das 1:2. Ab der 70 Minute macht Osnabrück hinten auf um vorne das Tor zu erzielen, das gibt den Freiburgern viel Platz zum Kontern, ein Tor springt das zum Glück nicht raus aus Sicht der Osnabrücker. Girth erlöst dann die Osnabrücker und erzielt in der 89. Minute das 2:2. Dann geht es in die Verlängerung, wo die Osnabrücker alle Kräfte mobilisieren und jeder gefühlt 99 Physis hat. Alvarez setzt sich in der 109. Minute stark gegen Heintz durch und erzielt das Tor zum Sieg. Ein sehr spannendes Pokalspiel, trotzdem war alles sehr fair und es war nicht die letzte Partie der beiden Mannschaften in dieser Saison. Alles Gute für die Zukunft. :)
JLB

0
Dieser Typ ist unglaublich.... Gut !!!!!!mit so einem kleinen Team so stark zu spielen in der 1 HZ habe ich 1 Schuss gehabt. Nach dem 2-1 leider das 3-1 verpasst aber das wäre dann auch unverdient gewesen. 2-2 geht in Ordnung. Die Verlängerung war dann 50/50 mit dem Glück für Osnabrück. Zu allem überfluss verschiesst JLB noch mit Absicht einen Witz 11 Meter. Hat wie immer Spass gemacht bis zum Saisonspiel??