83"
2:2
Tor (Schuss) Prince Owusu 6. Tor

EInmal mehr können die Löwen nicht gewinnen, zum siebten mal in Folge verlässt man das Spielfeld ohne einen Sieg eingefahren zu haben,

Ich glaube es war auch das sechste oder siebte mal in dieser Saison das man in Führung geht und nicht gewinnt zuletzt in allen 3 Spielen.

Man hat gut begonnen hat sich die ersten Chancen erarbeitet und geht dann Folgerichtig 1-0 in Front, doch nur 3 Minuten später dann der Ausgleich nach einer geklärten ecke aus der zwieten Reihen an den Innenpfosten und dann rein, den trifft Wolfram wohl auch nur einmal so.

Danach eig weiter die Löwen Spielbestimmend doch Jena geht in Front.

Mit 2-1 gehts dann auch in die Kabine Trainer Gimmly sichtlich angefressen.

HZ Zwei versuchte es Jena dann mit Mauertaktik man lies 60 das Spiel machen man hatte über 60% Ballbesitz und konnte sich auch einige Chancen herausspielen doch das Tor blieb wie vernagekt. in Minute 83 war es dann der eingewechselte Owusu der eine Kindsvater Flanke unter die latte zimmerte und den Löwen zumindets noch einen Punkt bescherte.

In der NAchspielzeit nochmal riesen glück für 60 als Jena aufeinmal nochmal freistehend aus 7 metern zum Abschluss kam, doch Bonmann rettet gländend und man trennt sich am ende Friedlich 2-2. Der Abstiegskampf für die Löwen ist wohkl unvermeidlich.

GG an den Gegner wie immer nett und fair wir sehen uns dann im Rückspiel.