88"
3:2
Tor (Elfmeter) Fabian Klos 8. Tor

Ohne Drama geht es wohl nicht!

Der DSC gewinnt auch das nächste Spiel mit 3:2. Und auch hier war einiges geboten. Früh gerät man durch einen Kopfball in Rückstand. Doch man steckte nicht auf und lief dieses Mal weiter an. Man belohnte sich schließlich mit dem 1:1 durch den Topscorer Klos.

Und noch vor der Pause konnte Voglsammer das Spiel komplett drehen. Nachdem der Ball bereits 2 Mal geklärt schien gelang er doch irgendwie ins Gehäuse von den Sportfreunden. So ein Tor ist absolut typisch für FIFA und tut mir an dieser Stelle auch leid...

In Hälfte 2 passierte zunächst nicht viel. Einige kleinere Chancen , ohne groß Gefahr auszustrahlen auf beiden Seiten. Symptomatisch, dass der Ausgleich dann durch einen individuellen Fehler geschieht. Ein eigenen Einwurf lässt der Verteidiger des DSC prallen und schon stand es 2:2 durch Eilers. In der Folge gingen die Ostwestfalen nochmal ins Risiko , um den Sieg doch noch zu holen. Quasi mit dem Schlusspfiff wurde Klos steil geschickt und kommt daraufhin zu fall und es gibt den Elfmeter. Der Gefoulte trat persönlich an und erzielte durch einen präzisen Schuss das 3:2. Keeper Kroll war in der richtigen Ecke...

Somit bleiben die 3 Punkte auf der Bielefelder Alm und man orientiert sich jetzt wieder etwas weiter nach oben.

Stark gespielt! Freue mich auf das Rückspiel!