Tor (Schuss) Alen Goltz 1. Tor
52"
0:2
Tor (Schuss) B. Çamoğlu 1. Tor

Der KSC kann noch gewinnen, und das zu Null. Unfassbar! Aber das Spiel fing wieder schlecht an für die Gäste aus Karlsruhe. Zu Beginn spielte Cottbus frech auf, und versuchte schnell in Führung zu gehen. Die Gäste noch unsortiert und mit ein bisschen Glück, das man nicht in Rückstand geriet. Nach guten dreissig Minuten fand man dann langsam ins Spiel, und stellte auch Cottbus unter Probleme. Und das machte sich bezahlt. In der 36. Minute war es Groiß der die Führung erzielen konnte und die Hausherren schockte. Bis zur Halbzeit beide Teams mit einer guten Möglichkeit ein Tor zu erzielen, aber nichts passierte. In der 2. Halbzeit direkt wieder ein Schock für Cottbus, nach einem katastrophalen Fehlpass war es Tony Fink, der unbedrängt in die Mitte Flanken konnte, und da stand Camoglu der das 0:2 aus Sicht von Cottbus erzielte. In der Folgezeit wieder Cottbus am Drücker und der KSC am kontern. Doch Cottbus am 16er zu unclever manchmal oder ein Abwehrspieler verhinderte schlimmeres. So schafft es der KSC das Ergebnis über die Zeit zu bringen und gewinnt auswärts und das zu null. Energie Cottbus hätte hier einen Punkt verdient gehabt, aber viel Pech, und für den KSC Glück verhinderten das. Am Ende nimmt man es gerne mit, und hat nach zwei spielen schon 4 Punkte, und bald mehr wie letzte Saison^^ Netter und fairer Gegner. Viel Erfolg noch Linse.